时间:2024年06月25日 10:38 作者:  点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,落实党纪学习教育部署安排,6月24日下午在第一教学楼五楼报告厅,机关党委国际教育学院(国际合作与交流处、港澳台工作办公室)党支部联合马克思主义学院“红石榴”宣讲团党支部共同开展党纪学习教育专题党课。马克思主义学院党委书记、国际教育学院院长马军为支部党员讲授党纪学习教育专题党课。

党课围绕深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、解读《条例》新增或修改的重点条文和抓好《条例》的贯彻执行四个方面进行了深入解读,深入浅出地阐述了《条例》中的规定。

通过此次党课学习,进一步提高了党支部凝聚力。大家对《条例》有了更加深入的了解,纷纷表示要把学习贯彻《条例》作为重要的政治任务长期坚持,落实在实际行动中,严守纪律底线,切实把党纪学习教育成果转化为推动学校高质量发展的有效动力。

国际教育学院(国际合作与交流处、港澳台工作办公室)党支部

2024年6月25日