欢迎你光临国际合作与交流处·国际教育学院!
中文版 | English | Монгол | Русский | 日本語 | 한국어
 本站首页  工大首页  新闻中心  部门介绍  国际合作  出入境管理  外籍教师  留学生  下载专区  联系我们  封面图集 
     
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  联系我们  
电话:

0086-471-6575720
0086-471-6575904
0086-471-6576339

传真: 0086-471-6510939
E-mail: fao@imut.edu.cn
 
封面图集
当前位置: 本站首页>>封面图集>>正文
 
 
我校名誉教授筒井忠勝先生欢送会举行
2011-06-14 00:00  

2010年12月7日下午,我校名誉教授筒井忠勝先生欢送会在图书馆会议室举行,副校长刘进荣出席并讲话。他指出,多年来在筒井先生的帮助和推荐下,我校与日本三重大学、福井大学、明治大学建立了校际友好合作关系,为我校师生提供了许多赴日留学深造的机会,筒井忠勝不仅亲自为我校举办的日语学习班担任教师,还从日本邀请数位志愿者来我校任教,是我校与日本高校友好合作交流的重要使者,是工大的老朋友,学校对此表示衷心的感谢,并真诚祝福筒井先生身体健康,生活愉快。同时,希望筒井先生在方便的时候重返工大。

刘进荣为筒井先生颁发了“中日友好特别贡献奖”奖牌并赠送了礼品。筒井表示,感谢内蒙古工业大学举办此次热情、友好的欢送会,今后还将继续为内蒙古工业大学与日本高校合作作出不懈努力。

国际合作与交流处处长、国际教育学院院长阿拉坦主持会议。

出席欢送会的还有与筒井忠勝同来的中川靖治先生、理学院党委书记赵巨东、教务处副处长陈芙蓉、土木工程学院副院长苏跃宏,国际合作与交流处、国际教育学院的部分工作人员。

(供稿:国际合作与交流处 李宏 摄影:甘炯 编辑:毛丽娜)

关闭窗口
 本站首页 | 工大首页 | 新闻中心 | 部门介绍 | 国际合作 | 出入境管理 | 外籍教师 | 留学生 | 下载专区 | 联系我们 | 封面图集 
 

邮政编码:010051 联系地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号
版权所有:内蒙古工业大学 蒙ICP备05000412国际合作与交流处 国院教育学院 未经授权不得转载
Copyright©2003-2010 www.imut.edu.cn www.imut.cn All Rights Reserved