欢迎你光临国际合作与交流处·国际教育学院!
中文版 | English | Монгол | Русский | 日本語 | 한국어
 本站首页  工大首页  新闻中心  部门介绍  国际合作  出入境管理  外籍教师  留学生  下载专区  联系我们  封面图集 
     
 政策法规 
 合作项目 
 合作院校 
  联系我们  
电话:

0086-471-6575720
0086-471-6575904
0086-471-6576339

传真: 0086-471-6510939
E-mail: fao@imut.edu.cn
 
合作项目
当前位置: 本站首页>>国际合作>>合作项目>>正文
 
 
关于推荐“派驻日本、德国办事处工作后备人选”的通知
2011-07-06 00:00  

校属各院部:

根据自治区人力资源和社会保障厅内人社发(2011)158号文件通知,我校拟推荐国家外国专家局驻外机构后备干部,作为派驻日本、德国办事处工作后备人选。现将有关事项通知如下:

一、推荐驻外机构工作人员的条件

1、具备良好的政治素质和组织纪律观念,业绩突出,作风正派,清正廉洁,协作意识强。未参加过任何非法组织。

2、熟悉引进国外智力工作的方针政策和外国专家管理和出国(境)培训工作业务,有三年以上的工作经验和较强的独立工作能力。

3、熟悉掌握日语、德语其中一种语言。

4、年龄一般不超过四十岁,身体健康,家庭无特殊困难。

二、推荐对象:外国专家局系统及引智工作联系单位在职干部。

三、各院部要严格按照驻外机构工作人员的条件,认真进行推荐,对确定的候选人员,须填写驻外后备干部推荐表并加盖公章,于2011年6月10日前,交国际合作与交流处。经审核,上报自治区外国专家局,外国专家局对初定人选进行考核和外语考试,合格人员列为驻外后备干部人选。

四、根据驻外工作需要,国家外国专家局将选择符合要求的人员,并商其所在单位同意后,派驻到驻外机构工作。在正式派出前安排相关业务实习1-4周。驻外任期一般为二年。

五、驻外待遇:各院部推荐的驻外干部,在驻外机构工作期间的待遇按国家外国专家局驻外工作人员的有关待遇执行。按照规定,配偶、未成年子女可以随任或探亲,父母和成年子女可以探亲。拟派出的驻外干部在实习期间,按借调人员对待,工资由原单位发放。驻外任期结束后或未能派出仍回原单位工作。

六、报名地点:国际合作与交流处

七、报名截止时间:6月10日

八、联系人:杜小青 联系电话:0471-6575904 传 真:0471-6510939

附件:驻外后备干部推荐表

国际合作与交流处

2011年5月31日

关闭窗口
 本站首页 | 工大首页 | 新闻中心 | 部门介绍 | 国际合作 | 出入境管理 | 外籍教师 | 留学生 | 下载专区 | 联系我们 | 封面图集 
 

邮政编码:010051 联系地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号
版权所有:内蒙古工业大学 蒙ICP备05000412国际合作与交流处 国院教育学院 未经授权不得转载
Copyright©2003-2010 www.imut.edu.cn www.imut.cn All Rights Reserved