部门新闻
当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
国际教育学院召开班主任工作会议
时间:2023年11月29日 09:17 作者:  点击:

为进一步加强对留学生的教育教学管理工作,国际教育学院于20231128日在学院会议室召开班主任工作会议,副院长朝鲁门及全体班主任参加此次会议,留学生事务办公室主任李燕江主持会议。

首先,留务办主任李燕江就近期因天气突变学生多人感冒的现象和班级安全问题做出强调,希望班主任随时关注本班学生状况。其次就期末期间,学生的学习和复习状态的调整、相关考试规定和考风考纪的传达、诚信考试等事宜做出说明。要求班主任近期召开主题班会,传达本次会议的主要内容。最后,副院长朝鲁门强调留学生假期安全问题,并对留学生下一步工作进行安排部署。

本次会议对期末以及寒假期间的各项工作进行了细致地安排和部署,为班主任顺利完成本学期末的各项任务起到了很好的指导作用。相信在学院领导的精心指导下,在全体班主任的共同努力下,我院各项管理和工作有序推进,为本学期教育教学任务完美收官打好基础。