内工大英语角系列活动第三期圆满完成
时间:2023年03月17日 16:48 作者:  点击:

为激发学生英语学习兴趣,提高学生英语听说能力,营造良好的校园氛围,本学期国际教育学院(国际合作与交流处)策划组织了英语角系列活动,第三期活动由我校英语协会具体承办。

316日下午,来自机械学院、化工学院材料学院30多名同学踊跃报名、积极参加,与我校国际留学生一起参加了活动。

本期活动主题为“最喜爱的食物”,外籍教师Nicholas 结合日常生活,通过个人分享、小组讨论、即兴发言等方式与学生们互动,鼓励学生克服口语表达障碍、大胆发言,活动现场气氛热烈活泼

本学期的英语角活动受到了学生的热烈欢迎,收到大家的积极反馈。后续将持续与外国语学院、英语协会等单位合作,于每周四下午在新城校区和金川校区轮流开展,实实在在为学生服务,提升学生的英语口语水平。