内工大英语角系列活动第一期成功举办
时间:2023年03月03日 17:24 作者:  点击:

新学期伊始,为激发学生英语学习兴趣,提高学生英语听说能力和跨文化交际能力,国际教育学院(国际合作与交流处)策划组织了内工大英语角系列活动。

32日下午,来自外国语学院、经济管理学院、建筑学院、理学院等的20多名学生,与我校国际留学生一起参加了第一期英语角活动。

本期活动主题为“不同文化中的节日”,外籍教师Nicholas Campagnaro通过个人感受分享、问题清单、即兴发言等方式与学生们沉浸式交流,指导学生克服口语表达障碍,大胆交流,让学生感受不一样的语言环境,现场气氛活跃轻松。

此次英语角活动是国际教育学院(国际合作与交流处)开学校园文化系列活动之一,后续将与外国语学院联合举办,周四下午在新城校区和金川校区轮流开展,届时将辐射全校学生,实实在在地惠及工大学子,提升学生的口语交际能力。