国际教育学院召开在校来华留学生端午节假期安全教育及疫情防控工作会议
时间:2022年06月07日 15:28 作者:  点击:

为提高在校来华留学生的安全意识,加强平安校园建设,国际教育学院于62日在英华楼乙楼会议室召开端午假期在校来华留学生安全教育及疫情防控工作会议。会议由留学生事务办公室主任李燕江主持,全体辅导员、班主任及在校来华留学生参加。

会上,李燕江从学校疫情防控常态化管理,假期安全等方面,提醒在校来华留学生遵守疫情防控规定、遵守校纪校规,合理安排假期时间,鉴于目前呼和浩特市疫情情况建议同学们非必要不出校门,如有情况第一时间与值班老师联系。最后,学校后勤馨园餐厅给在校留学生赠送了香甜可口的粽子。