部门新闻
当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
机关党委国际教育学院(国际合作与交流处)党支部召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理动员部署会
时间:2022年04月27日 16:22 作者:  点击:

按照学校党委和机关党委相关工作安排,4月26日,机关党委国际教育学院(国际合作与交流处党支部以线上线下相结合的方式,召开召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理动员部署会,全体党员参加。副院长董君主持会议。

会上,董君传达了学校集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的方案,通报了《党内政治生活庸俗化交易化问题清单》,并对集中治理工作进行了具体安排。会后,全体党员签订了《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》。

支部将以本次集中治理为契机,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,引导全体党员勇于自我革命,更加自觉地践行党的优良传统和工作作风,以良好政治生态引领保障学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。