部门新闻
当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
东乌珠穆沁旗人民政府有关部门来我院调研交流
时间:2021年01月06日 09:24 作者:  点击:

15日,我校赴东乌珠穆沁旗挂职干部,旗委常委、副旗长冯银虎,东乌珠穆沁旗商务局局长勇敢、口岸局局长胡日查、外事局局长嘎拉一行4人来校调研交流,国际教育学院院领导和有关科室负责人参与接待座谈。

董君代表学院对东乌珠穆沁旗人民政府一行表示了欢迎,充分肯定了东乌珠穆沁旗的重要桥头堡作用,特别是近年来,作为国际性一类陆路口岸在国家推进“一带一路”发展上的贡献,同时也介绍了我校与蒙古国国家的校际合作;毛长明对我校蒙古国留学生的规模、种类及近年相关政策变化进行了说明。考察团对我院的热情接待表示感谢,并介绍了旗情和近年发展变化,双方一致认为我院和东乌珠穆沁旗在口岸综合利用、外事经贸往来、职业教育培训等方面有广阔合作空间,双方下一步将梳理合作事项,深入对接。

    此次调研加强了我院(处)与地方政府在各领域工作的对接和融合发展。