部门新闻
当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
我院组织开展学习“习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信”座谈会
时间:2020年05月22日 10:22 作者:  点击:

5月22午,我组织在校留学生开展学习习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信”座谈会。副院长毛长明留学生辅导员、班主任和全体在校留学生参加会议。留学生事务办公室负责人燕江主持会议

会上,毛长明详细解读了“习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信”内容,有助于同学们更好地理解这封信的深刻内涵。同学们结合自身感受积极发言、热烈讨论、畅谈体会。

多哥留学生TCHABI,KOFFI ODJOUKPAN说,他很高兴也很荣幸看到中国国家主席习近平对留学生的关心和关注,无论是巴基斯的留学生还是其他国家的留学生,都对习近平总书记时时关心来华留学生表示由衷的感谢。

巴基斯坦留学生RASHEED ZEESHAN表示,非常感谢习近平主席在全球抗疫的困难时刻仍关心惦记在华留学生,关心关注中巴两国友谊,他会更加珍惜留学机会,努力学习专业知识为中巴两国友谊的桥梁增砖添瓦

也门留学生TRAMH MOJAHED ALI AHMED HAMOOD表示,感谢中国政府资助他来华留学感谢中国政府和学校在疫情期间为保护留学生生命安全和身体健康所做的努力,他深受感动。

留学生辅导员表示,我校留学生在疫情期间严格遵守学校规章制度,积极配合学校疫情防控工作,今后继续做好疫情防控和留学生日常管理工作提高业务水平,提升服务质量。

会后,国际教育学院将进一步组织全体教职工和留学生继续深入学习回信精神。