部门新闻
当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
蒙古国校友会会长通拉嘎塔米尔副教授来我校访问
时间:2019年07月22日 16:08 作者:  点击:

719日上午,蒙古国校友会会长通拉嘎塔米尔女士来我校访问。我校副校长、校友会会长峻峰,校友会、国际合作与交流处相关人员在教研楼203会议室接见。

峻峰对通拉嘎塔米尔副教授的来访表示欢迎,他对蒙古国校友会所作的工作表示肯定和感谢,搭建了校友与母校、校友之间沟通交流的桥梁。他希望蒙古国的校友为增进中蒙友谊而努力,发挥自己所学的专业特长为蒙古国的经济建设多做贡献;也希望广大校友常回母校看看,为母校的建设与发展献言献策。

通拉嘎塔米尔介绍了蒙古国校友会的情况,目前蒙古国校友超过300人,他们已在蒙古国各个行业工作,部分校友在各自领域成为了业务骨干或走上了领导岗位,也定期组织校友相关活动,畅谈母校发展,表示愿意参加国际教育学院10周年院庆活动。