机关党委国际教育学院(国际合作与交流处、港澳台合作办公室)党支部开展党日活动
时间:2019年06月26日 09:58 作者:  点击:

6月22日上午,国际教育学院党支部开展党日活动,组织全体党员走进莫尼山非遗小镇,参观学习。

党员们参观了红色革命展示区、非遗博物馆、非遗研学基地等版块。在非遗博物馆重温四十年前的生活现状和改革开放的历史变迁;在剪纸和面塑陈列室体会巧夺天工的民间艺术;在红色革命展示区重温光辉历史,追寻红色记忆,接受党性教育和精神洗礼。

此次活动使每位党员深切感受到民族文化的博大精深,进一步激发了人们对非遗的热爱、保护、传承。大家纷纷表示将不忘初心,自足本职工作,为建设美丽内蒙古做出应有的贡献。