当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 通知 >> 正文
国际合作与交流处转发《关于2019年度教育部“春晖计划”合作科研项目申报的通知》
时间:2019年09月20日 16:45 作者:  点击:

各学院、部门:

根据国家教育部文件和内蒙古自治区教育厅的通知要求,现就做好我校2019年度“春晖计划”合作科研项目申报工作通知如下:

1.资助对象

我校教师或科研人员,与在国(境)外学习或工作的中国留学人员(包括已获得国外长期、永久居留权者)共同申报的合作科研课题。

2.资助范围

本项目围绕国家重要建设领域,重点支持国家中西部、东北地区高校学科建设和人才培养,服务雄安新区、海南自由贸易试验区教育改革发展和“一带一路”建设。资助形式为提供一次性合作科研项目经费,资助标准5万元。项目执行期为2年。

3.申报形式

请申报的教师仔细阅读通知文件(附件1),了解申报条件、评选方法,按照要求填写《教育部“春晖计划合作科研项目经费申请书》(附件1中)。

4.申报时间

申报时间:即日起至1012日。请于101217:30前将《申请书》及双方合作协议等材料一式两份报送至国际合作与交流处国际科(英华楼108室),电子版发送至邮箱liu.minna@imut.edu.cn,逾期不予受理。

联系人及电话:刘敏娜  15764719855  杨敏 6575904  

特此通知。

附件:《关于2019年度教育部“春晖计划”合作科研项目申报工作的通知》

                                                国际合作与交流处

                                                  2019920