当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 通知 >> 正文
转发自治区教育厅关于举办2019年度国家公派出国留学人员英语高级培训班的通知
时间:2019年05月20日 14:50 作者:  点击:

全校教师:

根据自治区教育厅通知,2019年教育厅将继续举办“国家公派出国留学人员英语高级培训班”,培训工作具体安排按照“2019年国家公派出国留学人员英语高级培训班方案”进行(详情请见附件1)。

1.培训对象

计划申报2020-2021年度国家公派出国留学项目英语未达标高校教师。

计划申报2020-2021年度国家公派出国留学项目的高校教学管理人员。

2. 培训时间、地点及费用等详见培训班方案。

3. 报名方式及时间

填写报名表(附件2)进行报名。

报名截至63日,请在63日下班前(17:30)将报名表交至国际教育学院104办公室。(报名表中推荐单位意见暂不填写)

联系人及电话:杨敏  6575904

附件:1. 自治区教育厅关于举办2019年度国家公派出国留学人员英语高级培训班的通知

2. 2019年公派出国留学英语高级培训班报名表

国际合作与交流处

                                                                               2019520